コメント

tomo(∩˃o˂∩)♡
私もだいたい排卵したであろう日から1週間です(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
私の場合は眠気とだるさと熱ぽさがあります⤵︎⤵︎⤵︎
気にしてはいけないのですがやっぱり気になっちゃいますよね(✿´ ꒳ ` )♡
お互い可愛い赤ちゃん授かれますように(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
私もだいたい排卵したであろう日から1週間です(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
私の場合は眠気とだるさと熱ぽさがあります⤵︎⤵︎⤵︎
気にしてはいけないのですがやっぱり気になっちゃいますよね(✿´ ꒳ ` )♡
お互い可愛い赤ちゃん授かれますように(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
「妊活」に関する質問
多嚢胞等でプラノバール(ピル)を服用して生理を調整した方に質問です。 クリニックで10日分プラノバールを処方され、3日ほどで生理が来るので生理3日後にまた来てくださいと言われたはずなのですが合っていますでしょうか…
今日検査薬して陰性と分かり吹っ切れたというか、、 また1から不妊治療ちゃんと病院通ってやろうと決めました。 1人目の時は不妊治療も、全部実費だったしあまり調べたりせずだったのですが、 今色々情報調べてるとこで、…
不妊治療クリニックの受診を考えています。 先日流産をして、生理を1周期見送り妊活を再開したところです。しかし、基礎体温はガタガタで今周期は難しそうです。仕事の関係で今年の12月までには授かりたく、自然妊娠への…
妊活人気の質問ランキング
ぷー
気にしちゃダメだって思いますけど、やっぱり気になりますよね!🤗
めちゃくちゃ気になります( ˃ ⌑ ˂ഃ )
私の場合は月曜日検診日の時に卵が2つ育ってるけどまだまだ小さいから土日排卵だねと言われたのに次の日の火曜日に検査薬陽性反応出て肝心の土日には真っ白になってたので未熟のまま排卵しちゃったのかなとか色々モヤモヤしながら期待してます( ˃ ⌑ ˂ഃ )
ぷー
そうだったんですねー。授かれてるといいですね★彡 私は30歳なんで、早めにほしいとは思ってますが、思えば思うほど、出来るのかと心配です。
私も早生まれですが今年30歳の年代です(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
なんか偶然すぎてビックリしちゃいました♡♡
元々持病がありかかりつけの大学病院で不妊治療なんで他の病院うつりたくても移れず今の医師詳しく教えてくれなくてモヤモヤばっかなんですよ( ˃ ⌑ ˂ഃ )
ぷー
私もビックリしました! そうなんですね♩医師との付き合いも難しいですよねー。私はまだ不妊治療まではしてないですけど、一年たってもできないなら考えようかと思ってます。 お子さんおられるんですか?
中一の男の子がいますよ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
ずっとシングルで育ててて小学校はいる時に今の主人と結婚しその後難病が発覚しやっと落ち着き今月から不妊治療始めたんです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡