※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
雑談・つぶやき

授乳に呼ばれ帰ってきたら、母と父から鬼電!ラインも入りまくり。何事か…

授乳に呼ばれ帰ってきたら、母と父から鬼電!!
ラインも入りまくり。
何事かと見たら、息子が帰ってきてから、身体熱いな〜と思ってたら38.8度で下がらないから夜中なにかあっても怖いし病院向かってるから!と。
いつもの病院しまってたから、母の行きつけの小児科兼内科に行くから!と。
なんで出ないのか!?役立たず!!と大目玉…(´Д⊂ヽ
授乳にスマホもってけないし(/_;)

うちは同室じゃないので呼ばれるシステム…。

旦那のスマホの番号も知らないし!ととりあえず責めまくられる…泣きそう(´;ω;`)

今は順番待ちしてるらしい…大丈夫かな…
授乳なんか行っててゴメンネ…。
お母さんこんな時なのに家に帰れないよ…。

旦那に連絡したら病院の帰り自転車屋寄っててその時点で抱っこしたら熱かったけど外にいたから熱かったと思ってた、身体熱いと言えば良かった…と…(´;ω;`)

病院で機嫌悪かったのはしんどかったからなのね…。

大丈夫かな…。
帰ってそばにいてあげたい(´;ω;`)ウッ…

夜中になにかあって、その時、授乳呼ばれたら電話出れないから、旦那の番号教えとこ…。

コメント

ヘリポクター

みかんさん悪くないですよぉ(ノ_・,)
産まれたばかりの赤ちゃんにとって、授乳は最優先事項でしょう。
息子さん心配だけど、電話出ようが出なかろうが病院行くべきなんだし、そんなに言わなくても・・。

• みかん

みかん

ありがとうございます(´Д⊂ヽ
    たぶん息子預かってくれてるのでパニクったんだと…(´Д⊂ヽ
    ただの喉風邪だったらしいです…

• 8月29日