コメント
みいまま
私は新生児の頃だけ完全に別々洗濯して、あとは一緒に洗ったりしてます(^-^)
肌が弱い子だったら分けた方がいいかもですね!
ゆゆひめ
私わ1ヶ月位から一緒に
洗ってますヽ( ´3`)ノ
子供のわあみにいれて(๑´ㅂ`๑)
-
ちゃの
もう一緒なんですね!!私1年くらいダメなのかと思ってました笑
ありがとうございます♪- 12月15日
YKmama♥
うちは最初に買ったベビー用の洗剤が無くなるまでは別に洗ってました!!
特に肌トラブルが無かったので無くなってからは大人用の洗剤で大人の服と一緒に洗ってます(´∀`)
-
ちゃの
最初の1パックで終わったんですね(*´`)
うちの子特に肌が弱いわけではないので、もう一緒にしてしまおうとおもいます♪- 12月15日
ちゃんあり628
私は1ヶ月里帰りしてましたが、自分たちの家に帰ってきたらもう一緒に洗ってました✨
汚れ物とは別にしてタオル類とかと一緒に洗ってます!
-
ちゃの
汚れ物とかちゃんと考えれば、もう一緒に洗って良さそうですね(*´`)
私も今の洗剤使い切ったら、一緒にしようと思います♪- 12月15日
ひさこほし
うちは
ずっと一緒に洗っています☺
柔軟剤はベビー可のを今でも使ってますよー
赤ちゃんは、肌が弱いし不安であればロンパースとかから徐々に一緒に洗うようにしてみてはどうですか😊?
大丈夫なら肌着やタオルなども一緒に洗って増やしていくのもいいかもですね❀
-
ちゃの
柔軟剤、ベビー可のあるんですね!それはチェックしなきゃ(*´`)!
うちの子肌が弱いわけではないですが、徐々に洗うようにしてみたいと思います(*´ο`*)- 12月15日
ちゃの
もう一緒に洗ってるんですね!
特に肌が弱いわけじゃないんで、私ももう一緒にしてみます♪