子育て・グッズ 10月出産予定なのですがマタニティパジャマの生地に悩んでます💦普通の生… 10月出産予定なのですが マタニティパジャマの生地に悩んでます💦 普通の生地?の長袖なら大丈夫ですかね? もったいないので長く使いたいのですが、(*_*) 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 夫 マタニティパジャマ 出産 こうめ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント piro 娘を10月に出産しました!! 普通の生地の長袖で大丈夫だと思いますよ😊 むしろ私は日中は暑いくらいでしたけど😂😂 そのまま冬場もカーディガン羽織れば長く着れますしね\(^^)/ 8月29日 こうめ そうなんですね、ありがとうございます♪ 8月29日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうめ
そうなんですね、ありがとうございます♪