コメント
向日葵
福井の恐竜博物館はすごく広いし男の子だらけでしたよ😝敷地内にはさらに小さい子が遊ぶようなスペース?もあります。北陸自動車道はお盆でも空いているので行きやすいかと。
秋でも水晶浜の海などまだ遊べると思います。
きゅーぶ
掛川どうですか?あんまり遠過ぎると子供さんグズっちゃうかもしれないなーと!掛川花鳥園めちゃくちゃ楽しかったですよ(o^^o)フクロウのショーがあったり、ペンギンに触れたり、写真スポットがいっぱいありました♫行ったことあったらごめんなさい💦
-
はなmama
花鳥園はかなーり昔に行ったことがあります!ペンギンもいましたっけ?息子はペンギン好きなのでいいかもです!!
ありがとうございます💖- 8月29日
ma
遠いですが…
お子さんが車で寝れるなら和歌山のアドベンチャーワールドは子供達凄く楽しんでました♡
サファリゾーン歩いて周る事が出来、餌やりしながら楽しんで歩けました♡
秋なら周りやすいかなーと思います!!
イルカのショーも凄く迫力あって楽しかったです(^-^)
愉快リゾートのプレミアム?に泊りましたがフロント近くにキッズスペースがあったりとホテルに戻ってからも楽しんでましたよ(^-^)
-
はなmama
アドベンチャーワールド気になってました!餌やりもできるんですね!
ちょっと遠いので悩むところです🤔- 8月30日
はなmama
小さい子も遊べるのはありがたいです!福井なら魚もおいしそうですね!
ちょっと調べてみます!
ありがとうございます💖