妊娠・出産 30分前くらいからお腹が痛くなったり収まったりを繰り返してます痛み的… 30分前くらいからお腹が痛くなったり収まったりを繰り返してます 痛み的には我慢できる感じだし前駆陣痛かなと思うのですがお腹がそんな張ってないです🤔 お腹が張ってないって判断してるのは触った感じの硬さ的にです お腹張ってないと前駆陣痛ではないんですかね? 最初はトイレかな?と思いましたがそうではないみたいで💦 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 前駆陣痛 トイレ くー(6歳) コメント りん 間隔測ってみてください🌟 私も最初そんなんでした! 8月29日 くー 測ってみます! 8月29日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くー
測ってみます!