雑談・つぶやき 仕事かあ、、つわり落ち着いてもメンタルガタ落ちだから行くがつらいよ>… 仕事かあ、、つわり落ち着いてもメンタルガタ落ちだから行くがつらいよ>_<みんなよく働いてるなあ。 あたしはただの甘えなんだ、って罪悪感。 昨日休んでいるから、今日こそ行かなくては。 つわりのピークよく歯を食いしばって行ってたけど、ほんとはゆっくり休みたかった。 ほんとは身体を休める機会にしなくてはだね。 妊婦さんは。 仕事で気持ち紛れるけど、集中力にかけてしまって疲れちゃってる>_< 愚痴でした>_<朝からすみません。 最終更新:2015年12月16日 お気に入り つわり 妊婦 体 歯 つわりのピーク タオ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント