妊娠・出産 11月に出産予定でベビー用品を揃え始めています!ベビー用品であってよか… 11月に出産予定でベビー用品を揃え始めています! ベビー用品であってよかったもの、必要なかったものがあったら、教えてください✨ 最終更新:2018年8月29日 お気に入り ベビー用品 出産 もえ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ままりちゃん わたしも11月です! 持ち運ぶま時固形のミルクほほえみを買おうかなと思ってます!ミルトンをまた新しく買いました! 肌着を買ったぐらいですかね! 8月29日 もえ 固形のミルクは便利そうですよね☺️ 私も買おうと思ってました✨ 8月29日 ままりちゃん 粉ミルクの持ち運び必要ないですよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)うちは、2人目が女の子ぽいので女の子の服を買い足したぐらいです(`・ω・´) 8月29日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえ
固形のミルクは便利そうですよね☺️
私も買おうと思ってました✨
ままりちゃん
粉ミルクの持ち運び必要ないですよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)うちは、2人目が女の子ぽいので女の子の服を買い足したぐらいです(`・ω・´)