コメント
ままりちゃん
わたしも11月です!
持ち運ぶま時固形のミルクほほえみを買おうかなと思ってます!ミルトンをまた新しく買いました!
肌着を買ったぐらいですかね!
ままりちゃん
わたしも11月です!
持ち運ぶま時固形のミルクほほえみを買おうかなと思ってます!ミルトンをまた新しく買いました!
肌着を買ったぐらいですかね!
「出産」に関する質問
2人目出産したママ友と遊ぶ予定があり、妊娠報告も受けたので、私も会った時に報告しようかなと考えているのですが、その場で出産お祝いを渡したら、お返しとか気を遣わせますよね… お祝いしたい気持ちはあるのですが、…
産まれて13日目の新生児の 片目だけ、今朝から黄緑系の目やにが大量に出て 開かなくなったりします。 黄色系の目やに、目が開かない、腫れる等は ウイルス系の可能性があるらしく 受信を!!とネットに出て来ます😞 産…
6月末生まれを育てています お宮参りを7月末に行くか、100日のお食い初めと一緒にして9月末に行くか悩んでおります。 気温どんな感じになりますかね、? 昨年度の気温を思い出せず💦 同じような時期に出産された方、どう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もえ
固形のミルクは便利そうですよね☺️
私も買おうと思ってました✨
ままりちゃん
粉ミルクの持ち運び必要ないですよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)うちは、2人目が女の子ぽいので女の子の服を買い足したぐらいです(`・ω・´)