コメント
りんりん
6倍粥 80g
小松菜 にんじん 大根のホワイトソースでのばしたもの
かぼちゃ 鶏レバーBFまぜたもの
スイカ です
これは、贅沢な日です(^-^)
りんりん
6倍粥 80g
小松菜 にんじん 大根のホワイトソースでのばしたもの
かぼちゃ 鶏レバーBFまぜたもの
スイカ です
これは、贅沢な日です(^-^)
「写真」に関する質問
スタジオコフレで着物を着て撮影されたママさんいらっしゃいますか?👘 HPを見たところ、 ・来店〜退店まで原則2時間以内 ・大人の着付け(所要時間30分)は撮影と同時進行 のようなのですが、この通りだと子供のソロ撮影…
7ヶ月です。 たまに二重になったかと思えば、一重になったりしてます。 1週間二重生活して1ヶ月一重生活に戻ったりしてます笑 赤ちゃんってみんなこんなもんですか? 今日の写真です。朝起きたら片方だけ二重でした。 …
どなたか話聞いてください😭😭😭 今年の4月に小学一年生になる娘がいます 写真の筆箱を用意しました 上の子が2人いて、一番下の子がうちの子と同級生がいる先輩ママさんに このタイプはダメ!!!! うちの子は、お友達の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y3♡
ありがとうございます♡
私はやっぱり品数が少ないと反省しました😅
結構食べてくれますか?
りんりん
眠気と空腹すぎでなければ完食します(^-^)
今日は食べない気がしたので、ご飯、納豆、白身魚と緑黄色野菜の粉末BFでした ´ω` )/
y3♡
BFも上手に活用されてるんですね!!
バランスも良さそうです!
娘は基本残さず食べてくれますが魚系や鶏そぼろがどうしても口に残ってしまいます😅
餡掛けの作り方が下手なのかなー😢
りんりん
うちの子はそぼろの時は、そぼろよりも少し大きなほかの具材を混ぜてぼかしてます ´ω` )/
そぼろが1番大きいと、食べてはくれますが気になるみたいです(^-^)
これがきくのは、うちの子が食いしん坊なだけだとは思いますけどね(∩゚∀゚)🌼