ynmama
友達が来ていましたが
パジャマに見えました😅
アールLOVE
私も同じ身長です!
パンツよりトップスの方がボリューミーなので低身長だとバランスが悪くなりやすいと思います。
肩の部分がもっと短ければ大丈夫だと思いますが・・・
パンツは長ければ分かりにくいように1回だけロールアップしちゃいます!
あとはヒールで誤魔化します!
ynmama
友達が来ていましたが
パジャマに見えました😅
アールLOVE
私も同じ身長です!
パンツよりトップスの方がボリューミーなので低身長だとバランスが悪くなりやすいと思います。
肩の部分がもっと短ければ大丈夫だと思いますが・・・
パンツは長ければ分かりにくいように1回だけロールアップしちゃいます!
あとはヒールで誤魔化します!
「ファッション・コスメ」に関する質問
妊娠中のブラについて。 ノンワイヤーなどでも締め付けを感じて苦しくなってしまいます。 締め付け感の全くない、いい商品でオススメはないでしょうか? 今は授乳用の前空きタイプをしていて、もうあとはヌーブラくらい…
夏場、帽子を被って外出する時、帽子を脱いだときの髪型はもう諦めてますか? 私は夏場は帽子を被ったら帽子の中で汗かいてビチャビチャになるし髪の毛はぺったんこになるし変なクセとかつきやすいし、もう脱げません。 …
高くてもいいんですがめっちゃ髪が良くなったー!ってシャンプーないですか?🥺 髪がうねったりパサつくようになってしまいました😭 縮毛矯正はしてないんですがつるりんちょとかいいんですかね?🤔
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント