コメント
3児まま(^^)
普通に一緒に入ってます(^ ^)
SoRa
私はお風呂入れる時間、自分しか居ないし…ベビーバスはもうきつくて無理なのでタンポン使ってお風呂入れました💦🛀💦
-
まー
ベビーバスも足で蹴って暴れて怖いみたいなんです…😣でも今日ベビーバスで入れて何週間ぶりに泣かずに最後まで頑張ってました✨顔少し引きつってましたが…😭
タンポン💡なるほどです!!
ありがとうございました😊- 8月29日
アクア
タンポン入れてお風呂浸かってます(^^)/
-
まー
タンポンあまり使った事ないんですが買ってみます😊ありがとうございました✨
- 8月29日
みき
浴槽にはスイマーバなどを使って赤ちゃん1人で入れた方がいいと思いますよ😊
私はパンツ履いて膝の上で身体洗った後、浴槽に1人で入れて横で話しかけてます🙆🏼♀️
-
まー
今日はまだベビーバスで入れました😭スイマーバ使ってみたいんですがまだ買ってないんです😅
ちなみに膝の上というのは赤ちゃんを横抱きにして右手だけで洗ってますか?
私も膝の上で洗ってあげたいんですが暴れた時がすべって怖くて…😣- 8月29日
-
みき
スイマーバは一緒に湯船につかれない時は便利かなと思います😊
膝の上で右手だけで洗ってます!
うちの場合はベビーバスの中で暴れて溺れそうで嫌だったので膝の上にしました😅最近膝の上でも暴れるようになったので、バスマット買おうかなと思ってます🙆🏼♀️- 8月31日
-
まー
スイマーバも今の時期だけなので思い出作りに買ってみようと思います😍足で蹴って暴れますよね(><)💦
ありがとうございました\(◡̈)/
膝の上チャレンジしてみます!- 9月1日
まー
量が少なかったら私も気にしないんですけどね…😅返信ありがとうございました✨