※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

【発言が気になってしまいます💦】夫が娘の乳首について「今日は陥没して…

【発言が気になってしまいます💦】
夫が娘の乳首について「今日は陥没してる!今日は出てるよ!」などしょっちゅう報告してきます💦(お風呂担当なので)

普段から度の過ぎた性的な冗談をいうので(注意しますが)…私も過敏になってるのかもです。。
気にしすぎですか?🙇‍♀️🙇‍♀️もし同じようなことを自分の旦那さんが言ってても気にならないですか🙇‍♀️?

コメント

bond

ごめんなさい、、とってもいやです、、

AI

気持ちが悪いですね😔

はじめてのままり

気持ち悪いです……そういう目で見てるのかなぁって……🥲

しましま

今日はちょっと肌が乾燥気味だねとか、肌の調子とかなら毎日言われても気にならないですが、何故そこ?
いつまでもその調子だったら成長したお子さんに嫌がられますよね。

てきと〜母ちゃん

ごめんなさい。気持ち悪いです、、それを言うたところで?の話ですし注目しているのが無理💦

はじめてのママリ

気になります。
元旦那もそういう事を言ってて、やめて欲しい気持ち悪いと伝えましたがやめてくれませんでした。