コメント
mii
お風呂先ですが、まだ汚す年齢の時は、スモックみたいな袖付きのエプロン着せてました!
mii
お風呂先ですが、まだ汚す年齢の時は、スモックみたいな袖付きのエプロン着せてました!
「お風呂」に関する質問
産後1ヶ月半の2児のママです。 初めて旦那が4月〜6月まで2ヶ月育休を取ってくれて、ゆっくり出来ると思ってたのに、、、 子ども1人増えた感じ。 今日の朝も洗濯物畳んでくれたのは嬉しいですけど、 タオルとか下着とか…
お風呂の時間について質問です! 旦那が帰宅してから20〜22時の間にお風呂に入れています。 本当はもう少し早めの方がいいのではないかと思っていますが、旦那と子供が触れ合う時間も大事かなと思い旦那にお風呂はお願い…
仕事休んでもいいと思いますか… 旦那といざこざがあって日曜日から逃げるようにパチンコに行き22時〜23時くらいに帰ってくる毎日です。 その中でも生活は変わらないので保育園の送迎仕事もある中でご飯の支度お風呂寝かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
bell
ありがとうございます!
やはり、お風呂先の方が、色々スムーズですか?
mii
うちは風邪予防に先にお風呂って感じです😅
ご飯ダラダラ食べるので、お風呂先の方が何となく安心ですね!
bell
お風呂先だと、風邪はあまり引かなくなりましたか?
mii
うちの子が強いのかお風呂が先の効果なのかはわかりませんが、あんまりひかないですね!
足の裏とか菌がたくさんついてそうで😅
bell
この時期寒いし、帰ってきてすぐ温まるのもいいですね😊ご回答ありがとうございました!