コメント
みき
毎日20時に寝て6時に起きてます。
それ時間の睡眠はうちの子はほぼないです😅全然寝ない子で、寝ても15分から30分…。赤ちゃんによってちがうとはおもいますが、生活リズムが自然と整ってだんだん寝る時間帯などが決まってくると思います。昼間などは寝させようと思ってもなかなか寝ないので。
みき
毎日20時に寝て6時に起きてます。
それ時間の睡眠はうちの子はほぼないです😅全然寝ない子で、寝ても15分から30分…。赤ちゃんによってちがうとはおもいますが、生活リズムが自然と整ってだんだん寝る時間帯などが決まってくると思います。昼間などは寝させようと思ってもなかなか寝ないので。
「昼寝」に関する質問
娘は幼稚園に通っていて、普通なら13時半に帰宅します。 ですが、延長保育もあり17時半まで預かってくれる制度もあります。仕事や特別な理由などがなくても預かってもらえます。 最近息子がすごく機嫌が悪いことが多く、…
わたしの心が狭いのでしょうか。 専業主婦です。 旦那が仕事を理由に育児、家事にまったく参加してくれません。 そんな家庭たくさんあるのは分かってます。 自分だけじゃないってこと。 出張ばかりで月の半分以上、家にい…
子どもの咳がひどくて別の小児科を受診しようか悩んでいます。 2歳の長男と5ヶ月の次男が風邪をうつしあって1ヶ月以上風邪薬を飲んでいます。 先週の金曜日に次男が嘔吐、下痢、発熱(38.5度)。小児科受診したところお腹の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koko
コメントありがとうございます
日中ほとんど起きてるんですね!
起きてる時間は赤ちゃん何して過ごしてますか?
うちは長くても1時間くらいしかご機嫌の時間がなく、その後は大泣きなので抱っこして寝かせてしまってます。
大泣きすると寝かす以外では泣き止まず、唯一外出すれば泣きやみますが結局すぐに寝てしまいます。。
みき
うちもすぐ機嫌悪くなって泣きだします😅眠いんだなーと思う時は見守るだけですが、ぐずっている時は抱っこ紐で出かけます!
1人で子供といるのが辛いので朝10時くらいから夜6時までずーっとフラフラ出かけてたり、子供はほぼ寝てますね🤥たまに起きて周りを見渡したりしてます。それでも夜は寝てくれますよ😊もう少しして体力が着いたらそうもいかないんでしょうけど、今はまだまだそれで大丈夫です!