お金・保険 エイワン少額短期保険の妊娠中から入れる医療保険お使いになったことが… エイワン少額短期保険の妊娠中から入れる 医療保険お使いになったことがある方 いらっしゃいますか? 以前入っていた保険が満了したのを機に 検討してるうちに妊娠がわかり 一般的な保険に入れなくなってしまいました💦 ネットで見つけたこの保険は妊婦OKなようですが、 何かあったときちゃんと給付されたか、 1年更新のようなので、解約は簡単にできたか、 が心配です。 加入経験のある方がいらっしゃいましたら 教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 妊婦 妊娠中 医療保険 fucanappé(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント