コメント

🍎りんご🍎
人によるのかもしれませんが、私は生理予定日にダメ元で検査薬使ったら陽性でました😊
気になると、ずーっと気になっちゃうので調べちゃいました♥
🍎りんご🍎
人によるのかもしれませんが、私は生理予定日にダメ元で検査薬使ったら陽性でました😊
気になると、ずーっと気になっちゃうので調べちゃいました♥
「生理予定日」に関する質問
妊娠検査薬で、生理予定から4日後にハッキリ陽性が出ました。 上の子2人の時は、生理予定日から数日後と、1週間過ぎてから受診までの計2回妊娠検査薬をしました。 みなさん妊娠検査薬病院受診までに何回されてますか? …
産後2ヶ月で旦那と性行為を しました。 生理予定日がわかりません。 中に出した場合、妊娠するのでしょうか? いつ、検査薬すれば良いのでしょうか? 経験がある方、教えて下さい。 お願いします!
生理予定日が4月30日だったのですが、予定日から6日経過した今日も生理が来ていません。 産後1年ちょっとですが、生理が再開してから前後しても3日くらいです。 最後に生理がきたのが3月30日から4月5日までです。 4月15.1…
妊活人気の質問ランキング
悪餓鬼くん
何を使われましたか?
ほんとに気になって高温期続いてるので
期待してるんですが、怖くてできずにいます😓
🍎りんご🍎
チェックワンってありましたっけ?
そんな名前のやつだったはず😊
しかも買ってすぐ、薬局のトイレで調べちゃいました😅
一応、2本入りを購入して1回目陽性。
えっ?本当?念のため、もう一本...って感じでやりました
悪餓鬼くん
あ、あります!
ほんとですか😂
私も買って薬局でやっちゃいそうです!
2本入ってると便利ですよね!
もう、気になって仕方ないので買いに行きます😂ありがとうございます🙇♀️
🍎りんご🍎
生理予定日当日だし、私は本当にたまたま出ただけなので全然、的確なアドバイスになってなく本当に申し訳ないですが💦💦
悪餓鬼くん
いえ、ありがとうございます!
当日でもでたなら希望もてますね
今買ってきたのでしてみます!
🍎りんご🍎
ドキドキ💓