コメント
🍎りんご🍎
人によるのかもしれませんが、私は生理予定日にダメ元で検査薬使ったら陽性でました😊
気になると、ずーっと気になっちゃうので調べちゃいました♥
🍎りんご🍎
人によるのかもしれませんが、私は生理予定日にダメ元で検査薬使ったら陽性でました😊
気になると、ずーっと気になっちゃうので調べちゃいました♥
「検査薬」に関する質問
体外受精をして、今日BT26(6w3d)です。 最初からhcgが低く、さらに伸び率もどんどん下がっています。 BT8 30 BT13 248 BT18 1009 BT20 1380 BT24 1800 最初は胎嚢がこれかな?という感じで子宮外妊娠の可能性も言われ…
皆さんは初診までのソワソワ期間、どのように過ごされていましたか? 生理予定日4日前から身体のだるさがあり、検査したところ陽性となりました。婦人科には6w0dにあたる12/1に来てくださいと言われていますが、残りの2週…
生理予定日3日過ぎていますが、検査薬も1個しかないので生理くるかな?検査薬ももったいないしな?と思ってたらなかなか勇気出ません😭 皆さんは気にせず検査薬何度もしていましたか?
妊活人気の質問ランキング
悪餓鬼くん
何を使われましたか?
ほんとに気になって高温期続いてるので
期待してるんですが、怖くてできずにいます😓
🍎りんご🍎
チェックワンってありましたっけ?
そんな名前のやつだったはず😊
しかも買ってすぐ、薬局のトイレで調べちゃいました😅
一応、2本入りを購入して1回目陽性。
えっ?本当?念のため、もう一本...って感じでやりました
悪餓鬼くん
あ、あります!
ほんとですか😂
私も買って薬局でやっちゃいそうです!
2本入ってると便利ですよね!
もう、気になって仕方ないので買いに行きます😂ありがとうございます🙇♀️
🍎りんご🍎
生理予定日当日だし、私は本当にたまたま出ただけなので全然、的確なアドバイスになってなく本当に申し訳ないですが💦💦
悪餓鬼くん
いえ、ありがとうございます!
当日でもでたなら希望もてますね
今買ってきたのでしてみます!
🍎りんご🍎
ドキドキ💓