妊活 生理予定日から2日経ち、体温が37度。クーラーの部屋でも暑く、頭痛や火照りを感じてダルい。検査薬を悩んでいる。5日我慢しても気になる。 生理予定日から2日が経ちました 体温も37度くらいです あまり暑がりじゃない方なんですが クーラーの部屋にいても暑いし 頭痛があったり身体が火照ってる感じで ダルいです 検査薬するか悩んでます みなさんだったらしますか? あと5日我慢って思いながらも 気になってしたくなりますよね😂 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 生理予定日 検査薬 体温 悪餓鬼くん コメント 🍎りんご🍎 人によるのかもしれませんが、私は生理予定日にダメ元で検査薬使ったら陽性でました😊 気になると、ずーっと気になっちゃうので調べちゃいました♥ 8月29日 悪餓鬼くん 何を使われましたか? ほんとに気になって高温期続いてるので 期待してるんですが、怖くてできずにいます😓 8月29日 🍎りんご🍎 チェックワンってありましたっけ? そんな名前のやつだったはず😊 しかも買ってすぐ、薬局のトイレで調べちゃいました😅 一応、2本入りを購入して1回目陽性。 えっ?本当?念のため、もう一本...って感じでやりました 8月29日 悪餓鬼くん あ、あります! ほんとですか😂 私も買って薬局でやっちゃいそうです! 2本入ってると便利ですよね! もう、気になって仕方ないので買いに行きます😂ありがとうございます🙇♀️ 8月29日 🍎りんご🍎 生理予定日当日だし、私は本当にたまたま出ただけなので全然、的確なアドバイスになってなく本当に申し訳ないですが💦💦 8月29日 悪餓鬼くん いえ、ありがとうございます! 当日でもでたなら希望もてますね 今買ってきたのでしてみます! 8月29日 🍎りんご🍎 ドキドキ💓 8月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
悪餓鬼くん
何を使われましたか?
ほんとに気になって高温期続いてるので
期待してるんですが、怖くてできずにいます😓
🍎りんご🍎
チェックワンってありましたっけ?
そんな名前のやつだったはず😊
しかも買ってすぐ、薬局のトイレで調べちゃいました😅
一応、2本入りを購入して1回目陽性。
えっ?本当?念のため、もう一本...って感じでやりました
悪餓鬼くん
あ、あります!
ほんとですか😂
私も買って薬局でやっちゃいそうです!
2本入ってると便利ですよね!
もう、気になって仕方ないので買いに行きます😂ありがとうございます🙇♀️
🍎りんご🍎
生理予定日当日だし、私は本当にたまたま出ただけなので全然、的確なアドバイスになってなく本当に申し訳ないですが💦💦
悪餓鬼くん
いえ、ありがとうございます!
当日でもでたなら希望もてますね
今買ってきたのでしてみます!
🍎りんご🍎
ドキドキ💓