コメント

やこちゃ
こんにちは☺
私も3人目で普通体型です
20週頃から目立ち始めましたよ(*´ω`*)

みぃ
私はちょいぽっちゃり体型で3人目です。
20週頃からお腹出てきましたが、目立つ程ではなく。
30週頃からマタニティ用を履くようになりました。
-
アンジィ
みなさんだいたい20週頃からなんですね(^_^)ちょっと心配でしたが、安心しました⭐︎ありがとうございます😊
- 8月29日
やこちゃ
こんにちは☺
私も3人目で普通体型です
20週頃から目立ち始めましたよ(*´ω`*)
みぃ
私はちょいぽっちゃり体型で3人目です。
20週頃からお腹出てきましたが、目立つ程ではなく。
30週頃からマタニティ用を履くようになりました。
アンジィ
みなさんだいたい20週頃からなんですね(^_^)ちょっと心配でしたが、安心しました⭐︎ありがとうございます😊
「経産婦」に関する質問
胎動いつから感じましたか? はっきり胎動だなって思ったのはいつ頃ですか? 14週くらいから、これかな?みたいなのはあったのですが、ここ数日全くなくて、ただ腸が動いただけだったか〜と自分の中で結論に達しました🤣 …
39w6d 経産婦です! 2人目って1人目と同じくらいの週数で 産まれる人が多いですか? 予兆がなさすぎてメンタルやられてます😢 早く産みたい…… ・1週間前に1度おしるしあり、子宮口1cm ・前駆陣痛ほぼなし
36w5dです。 朝トイレに行くとトイレットペーパーで拭いたら何度もつくくらいの赤い出血がありました。 これはおしるしなのでしょうか?! 34wから逆子と切迫早産でお腹の張りがずっとあるので入院したり自宅安静してい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アンジィ
20週頃ですかぁ( ^ω^ )なるほど、、やはり、まだ焦る必要はなさそうですね⭐︎コメントありがとうございます😊