家事・料理 今日の夕飯は、お肉を出すんですがみなさんなら他に何を出しますか?(ᯅ̈ … 今日の夕飯は、 お肉を出すんですが みなさんなら他に何を出しますか?(ᯅ̈ ) ★具沢山の味噌汁 ★お肉 しか作ってないです…(笑) 息子と2人なので 私はこれだけで十分なんですけどね…(笑) なんか野菜とかそーゆーのがほしいですよね🤔?? 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 息子 肉 野菜 お豆(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 野菜系欲しいですよね😊 普通のレタスとかのサラダとか! ポテトサラダとか! お浸し系や和え物でも良さそう! 8月29日 ころ もらったので漬物作って出してます✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント