退会ユーザー
9月でも夏を使っても問題ないと思いますよ🤗
たぶんズレても初旬でしょうし、尚更暑いし大丈夫かと♪

はじめてのママリ🍀
夏使ってもいいと思いますが
華、佳、歌、果、花、香、賀
とかですかねー?

退会ユーザー
確かに9月だと、春夏秋冬で区切ると秋ですね💦
私も5月予定日が4月になり、名前変えました😅
佳、鹿、嘉 あたりですかね!

みか
私も28日予定日で名前に、夏って漢字いれてます。なかなか生まれませんが、もう決めたのでこのまま夏で行くつもりです!わら
退会ユーザー
9月でも夏を使っても問題ないと思いますよ🤗
たぶんズレても初旬でしょうし、尚更暑いし大丈夫かと♪
はじめてのママリ🍀
夏使ってもいいと思いますが
華、佳、歌、果、花、香、賀
とかですかねー?
退会ユーザー
確かに9月だと、春夏秋冬で区切ると秋ですね💦
私も5月予定日が4月になり、名前変えました😅
佳、鹿、嘉 あたりですかね!
みか
私も28日予定日で名前に、夏って漢字いれてます。なかなか生まれませんが、もう決めたのでこのまま夏で行くつもりです!わら
「予定日」に関する質問
退院着教えてください‼️男の子で11月末予定日です‼️ 西松屋やアカチャンホンポ、フリマサイトやその他ネットでも構いませんので、どの様な服を購入されたか参考に教えていただきたいです‼️ できれば、コスパ重視で…と考…
予定日まで後2週間👶🏻💭(初産です) 臨月過ぎてから前駆陣痛あり。 昨日の健診で下に下がってきてると言われました だいたいどのくらいで陣痛くるんだろう… 読めなくて毎日ドキドキです ⚡︎ 皆さん何週の時に産まれましたか?
生後4ヶ月になる息子がいます。 今月の生理がまだ来ていなくて、今3日遅れています。 先月は予定通りに来てたので心配です 息子の時予定日から1日遅れでも薄く検査反応が出たので今回もやって見ました。(1日遅れの時) で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント