退会ユーザー
9月でも夏を使っても問題ないと思いますよ🤗
たぶんズレても初旬でしょうし、尚更暑いし大丈夫かと♪
はじめてのママリ🍀
夏使ってもいいと思いますが
華、佳、歌、果、花、香、賀
とかですかねー?
退会ユーザー
確かに9月だと、春夏秋冬で区切ると秋ですね💦
私も5月予定日が4月になり、名前変えました😅
佳、鹿、嘉 あたりですかね!
みか
私も28日予定日で名前に、夏って漢字いれてます。なかなか生まれませんが、もう決めたのでこのまま夏で行くつもりです!わら
退会ユーザー
9月でも夏を使っても問題ないと思いますよ🤗
たぶんズレても初旬でしょうし、尚更暑いし大丈夫かと♪
はじめてのママリ🍀
夏使ってもいいと思いますが
華、佳、歌、果、花、香、賀
とかですかねー?
退会ユーザー
確かに9月だと、春夏秋冬で区切ると秋ですね💦
私も5月予定日が4月になり、名前変えました😅
佳、鹿、嘉 あたりですかね!
みか
私も28日予定日で名前に、夏って漢字いれてます。なかなか生まれませんが、もう決めたのでこのまま夏で行くつもりです!わら
「名前」に関する質問
数字で表せる名前って何が思い浮かびますか? 我が家は偶然にも夫、私、息子みんな数字で表せます😊 私は723です😊笑 2人目妊娠中でして、 出来ればこの子も数字で表せる名前にしたいなぁと✨ まだ性別も分からないのですが…
旦那のお兄さんの奥さんがうちに遊びにくるんですが、 会話で旦那のお兄さんのことをなんて言ったらいいでしょうか? 旦那と話す時はお兄さんと言っていますが、 奥さんにとってはお兄さんではないし、 かと言って名前で…
落ち込んでます。 すみませんが批判はなしでお願いします。 今日夫が保育園の迎えに行った際、年中の息子が友達を叩いたと保育士さんから報告を受けました。 友達が丸型の積み木をメガホン代りにして、息子が嫌がる?傷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント