※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クローバー
お出かけ

9月に長男の誕生日がありどこか遊びに行こうと思ってます。長男の希望は…

9月に長男の誕生日がありどこか遊びに行こうと思ってます。長男の希望はディズニーランドなのですが、7ヶ月の娘も一緒なのでちょっと心配です
ベビーと一緒ならこうゆう過ごし方もあるよ!とか
横浜から電車で行ける所であまり混まないおすすめの場所ありましたら情報下さい(>_<)

コメント

最近息子とふたりで東京ドームシティアトラクションズに行きました☺️
夏休み最後の日曜日とあってアソボーノは激こみだったのでスルーしましたが、今度は下の子も連れてアソボーノに入ろうね!と話してました😆

• クローバー

クローバー

ドームシティいぃですね!
    検索してみます(*^^*)

• 8月29日
コロン

東京おもちゃ美術館(木のおもちゃで遊べる施設です!!ヘ(≧▽≦ヘ)♪全国に3ヶ所しかないみたいです(; ・`д・´)周辺に消防博物館と北海道と東京限定のアンパンマンショップありますよ!!( *・ω・)ノ

• クローバー

クローバー

おもちゃ美術館初めて聞きました
    周りにもいろいろあるんですね!
    情報ありがとうございます😉👍🎶

• 8月29日