コメント
はじめてのママリ🔰さん
同じもの使っています!
ホワイトにしてずっと汚れなかったのですが、最近幼児食にカレー粉を使ったらそれで色がうっっすらついてしまいました!
あと摩擦でヨレが発生して、そのせいか新品時より色が影っているような気もします。
はじめてのママリ🔰
私ならグレー選びます❣️
拭き取れるものでも心配性なのでも汚れて落ちにくかったら、、とか考えてしまうので🤣
と言っていたらうちのものは大体グレー、黒ばかりです
-
しい
もしスッキリ落ちなかった時に、目立ちにくい方が安心ですよね😅
白に憧れるズボラなタイプなので、グレーがいいかなと思いました😆- 6月22日
はじめてのママリ🔰さん
アップライトチェアです!!
カレー系は子どもの好物なのでなかなか🥹
でもその他の汚れは落としやすくて良いですよー!
丸2年使っていますが今のところヨレ以外の劣化はなさそうです!
はじめてのママリ🔰さん
ペブルも良い色ですよね!私も見本取り寄せて悩みました😂
高いから失敗できないやらでドキドキで💓
カバーだけ買えるので自我がでてきて飽きたりしたら替えてもいいですよね!
ただ、物はすごく良いんですが、うちがアパートで狭いからかもですが、ほんとに脚によく指をぶつけるのでお気をつけください🥹
しい
アップライトチェアですか?!
確かにカレーの色は厳しそうですね💦
合皮ですし、子供の汗とかでどうしても劣化はしますよね😂
しい
教えてくださりありがとうございます!
ペブルで決断しました😭
座面は大きくなったら自分で選べばいいし、離乳食の間は汚れが見やすく取り残さない方がいいですね!
お高い買い物なので冷や汗かきますが、物は絶対いいのでドキドキで待ってます😂
しい
見本なんてあったんですね!😅
知らずに遠くのお店まで見に行きました😂
18年保証とカバー新調でいくらでも使えますよね♪
いかにも子供!って感じのカラー以外もあって、着せ替えできるのがすごくいいですよね😆
こちらもアパートです💦
置く位置考えて、気をつけて使わないとですね!