男性とLINEをしている知り合いにトキメキを感じてしまいました。子育てに追われる中、新たな刺激を楽しんでもいいかな…?
不貞と思われたらすみません。
ある知り合いの男性と連絡先を交換する機会があり
それからずっとLINEをしています。
特になんとも意識していなかった方ですが、久々の主人以外の男性とのやりとりにちょっとトキメキを感じてしまっている不束者なわたしです。笑
このかたとどうにかなりたいわけでは全くないんですが、子育てに追われて自然と狭まった生活スタイルのなかに、ちょっとしたスパイスが加えられたようで胸が踊ります。
もうすこし楽しんでもいいかな…?
- へろり(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
くにお
共感です!
きっと不貞だ!と思われる方のが多いと思いますが、私もたまにのドキドキやトキメキは良いと思います!
逆にそのおかげで夫に優しくできたり、好きだな!と再確認できたりします♥
さえちゃん
一線を超えないなら全然アリです😊
-
へろり
もちろん越えません。笑
定期的に会う方なのでその気も起きませんしね!
ただ、LINEのトーク欄に主人以外の男性の名前が上がっているのに少し充実感を持っています。笑- 8月29日
ゆたん
LINEやsnsのやり取りだけであれば別にいいと思いますよw遊びにとかだったらちょっとって思う方もいるかもです( *´꒳`* )
-
へろり
ですよね!笑
定期的に会う方なのですが、遊ぶとかそういう間柄にはならないのでそこは自分でも安心しているところです😊- 8月29日
田舎のナス
私もたまにラインしてます♫
一線越えることはないですが、気分転換ですかね(^^)
向こうも結婚してますし、お互いの息抜きだと思ってます。
幼馴染でお互い気を許せて本性だせる唯一の異性なので☆
Mama
分かります分かります!!!笑
へろり
母だって妻だって女ですものね!
なんとなく自分でも肌のツヤがよかったり家事に精が出たりしています。笑