m88m
西松屋やバースデーにも腹巻売ってますよ😊
アンジィ
私はネットで買いました。ベルメゾンで安くなっていたので何枚か買いました( ^ω^ )
キャラメルマキアート
西松屋にありましたよ!700円くらいのものを自分は購入しましたよ!
TKC
下着屋さん?ですがウンナナクールで反物のような腹巻で長さを測ってもらって購入したことがあります。
薄手ですが暖かくて夜だけじゃなくて昼間も付けていてもごわつかなかったのでとても重宝しました😊
m88m
西松屋やバースデーにも腹巻売ってますよ😊
アンジィ
私はネットで買いました。ベルメゾンで安くなっていたので何枚か買いました( ^ω^ )
キャラメルマキアート
西松屋にありましたよ!700円くらいのものを自分は購入しましたよ!
TKC
下着屋さん?ですがウンナナクールで反物のような腹巻で長さを測ってもらって購入したことがあります。
薄手ですが暖かくて夜だけじゃなくて昼間も付けていてもごわつかなかったのでとても重宝しました😊
「マタニティ」に関する質問
今更考えた所で仕方ない事は分かってるけど…。 吐き出したいので書かせてください。 勿論望んで授かった命だし悪阻も落ち着いてる方だったし よく妊娠したら便秘になる!って聞くけどそんな事も無く 普通に毎日過ごして…
Amazonのブラックフライデー先行セールについて。 ワコールマタニティの骨盤ベルトが5000円ちょっとなので購入しようか悩んでいます😭 有名どころで聞くのがトコちゃんベルトですが…実際どうなのでしょうか? 体型はお恥…
最近GUやUNIQLOとかでも トレーナーワンピースとかって あんまりないですか?😭 妊娠分かってなるべくワンピースでいたいんですが あんまり見かけないなぁと思って🥺🥺 暖かいワンピース探してるんですが完ミにするので …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント