子育て・グッズ お昼寝時間帯にお出かけは避けていますか?1130から14時ごろまで毎日お昼寝しているので、友達とのランチは難しいです。午後にお茶することができるだけです。 ランチ時がお昼寝の時間帯のあかちゃんいますか? お出かけは避けてますか? うちは1130から14時くらいまでがっつり毎日お昼寝するんです。 友達とランチしようにもできなくて、午後にお茶するしかないなあと。 最終更新:2018年8月29日 お気に入り お昼寝 友達 ランチ お茶 み コメント れーちん うちの子は10時ぐらいから13時ごろまでお昼寝します💦 早い時は12時ごろに起きたりもするんですがランチはなかなか行けたことないです😂 8月29日 み やっぱりそうなんですねー。 外でも寝てくれればいいんでさすが、外だと寝られなくなってしまうのでかわいそうで。 あーいつになったらランチできるのかな! 9月2日 れーちん うちの子も外だと目が覚めちゃって元気になっちゃうのでなかなかランチ行けないです😭 たまにはランチとか行って気晴らししたいですよねー💦 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
やっぱりそうなんですねー。
外でも寝てくれればいいんでさすが、外だと寝られなくなってしまうのでかわいそうで。
あーいつになったらランチできるのかな!
れーちん
うちの子も外だと目が覚めちゃって元気になっちゃうのでなかなかランチ行けないです😭
たまにはランチとか行って気晴らししたいですよねー💦