子育て・グッズ 七五三についてです。2歳差姉妹のママ教えて下さい❣もうすぐ3歳と5歳に… 七五三についてです。 2歳差姉妹のママ教えて下さい❣ もうすぐ3歳と5歳になる娘がいるですが 3歳の子七五三の時に5歳のお姉ちゃん の服装をどうしようか迷っています(´>ω<`) 女の子も5歳で祝うのも大丈夫と 書いてありましたがそれでも3歳の 子と同じように着物を着せるまでするのはな~、、 というのもあり、、 お姉ちゃんのほうは フォーマルなワンピースなどで神社に 行くのっていいでしょうか?? 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 服装 2歳 女の子 5歳 3歳 夫 七五三 着物 神社 フォーマル ワンピース まぁみん コメント ママ きれいめな格好だったら全然大丈夫だと思いますよ😊 お祝いする本人だって和装じゃなく、洋装で神社に行く子もいますしね。 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント