コメント
くろ
育児おつかれさまです(*・ω・)
わたしは本郷奏多くんが好きです(○´v`○)
anco0520
BIGBANGのsolがタイプです❤️
-
so❤︎mam
BIGBANGファンいた!
最近のsolすきです!
お団子で三つ編みの時はどうしよつかと思いました!- 12月15日
-
anco0520
もぉどおしよどころじゃなかったですよね(笑)
ほんと男前になりましたよねー♡
BIGBOYがやばいですね♡- 12月15日
-
so❤︎mam
髪を白くしたあたりからかっこいいですよね!歌もうまいし!
あとは、わざわざセンターへ行って脱ぐのだけやめてくれたらな笑- 12月15日
-
anco0520
(笑)
わかります。笑
GDはカリスマすぎてとても遠いです(>_<)
なんか同じ人間じゃないみたい(笑)- 12月15日
-
so❤︎mam
才能があふれすぎてツライ!
TOPとジヨンから言い寄られてどうしよー選べなーいっていう夢をよく見ます。結構イタイでしょ笑- 12月15日
-
anco0520
めっちゃ幸せな夢♡♡
選べませんね〜
でもタプはちょっと変子なんでジヨンで(笑)
私は地元のきったない商店街でヨンベに会う夢でした(笑)- 12月15日
-
so❤︎mam
きったない笑
せっかく夢なんだから会うだけじゃなくて旦那には申し訳ないけど最後まで、、、ね?、、、❤︎- 12月15日
so❤︎mam
漢字間違えちゃった。
以外の でした!
⭐のん⭐
この前、BIGBANGのコンサート行ってきました❕
あたしは、あえてのテソン&スンリ派です(笑)テソンの笑顔と声が好きです(笑)
-
so❤︎mam
またまたBIGBANGファンさん❤︎
声がすごくいいですよね!私も毎年行ってたけど今年は、、、すごく羨ましいです泣
子供が歩けるようになってもまだ中で音楽聞くのは音も大きくてかわいそうだから取り敢えずジヨンぽい服着せて外をうろつきに行こうかと思ってます笑- 12月15日
-
⭐のん⭐
BIGBANGは、メンズファンが多いですよね❕
ソルは、彼女が出来てから、かっこよくなったと思います(笑)
子供とライブに行くのが夢です(行ってくれるかな…)
ベビジヨン見てみたいです♪- 12月15日
-
so❤︎mam
多いですね!
私が好きなんでだんなも一通り全部歌えるくらいの知識は入ってます笑
けど中に入れないのならだんなは行きたがらないと思うので子供と2人でと考えてます笑
のんねぇねぇさんはベビスンちゃんかベビテソンで行かないとですね❤︎❤︎❤︎- 12月15日
AIRIN
好きなアーティストはKPOP全般です♡1番好きなのは5人の時の東方神起です。で、1番好きなのはジェジュンです(*¨*)
BIGBANGではすんちゃんが好きですよ~♡この間LIVE行ってきました☆*:
-
so❤︎mam
えーまたまたLIVE行った人発見〜〜!!本当にうらやましいーーー!!日本に来るたびスンちゃん日本語上手になりますよね!
東方神起、やっぱり5人がよかったですよね!!歌もよかったし。もったいない。- 12月15日
-
AIRIN
しかも初めてのアリーナで興奮してました♡でも行った友達も妊婦で私も妊婦だったのであまりはしゃげずㅠㅠ金髪すんちゃんにはヤられました/////
5人が戻るのを未だに願ってますけど、一人一人好きなので応援してます♡- 12月15日
-
so❤︎mam
アリーナ!!すごい!!
私はジヨンのソロコンのときだけVIP当たりましたけど他はあんまりいい席は、、、。
まずはチャンミンが早く帰ってきてほしいですね!- 12月15日
-
AIRIN
ソロコンでVIPとかすごい♡なかなか神席にはなりませんよね(;_;)いっときはLIVE行けないのでつらいですが、親子参戦したいと思ってます♡
ちゃみペンなんですか~?ジェジュン、ゆの、ゆちお、ちゃみが行ったので次はじゅんすですね(((( °_° ))))- 12月15日
-
so❤︎mam
東方神起だったらユノです!
でもふわーっと知ってるくらいで、BIGBANGほどの熱の入れようではないんですけどね!
でも歌もうまくていい曲あって好きです!!
本当、しばらくいけないからつらいー。その間に軍隊いっちゃったらどうしよー。- 12月15日
退会ユーザー
私もジヨン大好きです♡♡
-
so❤︎mam
意外とここまでジヨンファンいなかったんでやっと出会えた笑
かっこいいですよね!
神だと思ってます❤︎- 12月15日
-
退会ユーザー
夫婦そろってBIGBANG好きです♡胎教もBIGBANGの曲やジヨンの曲聴いてたし♪8ヶ月になる息子はPV見て手足バタバタしながらキャッキャッ笑ってます♪
いつか、親子でライブ行きたいです\(^-^)/- 12月15日
-
so❤︎mam
びっくりすらくらい一緒です!!!
bang bang bangでテンションマックスになります笑
親子で参戦楽しみですね!!❤︎- 12月15日
so❤︎mam
ググってきました笑
名前と顔が一致しました笑
かわいくて綺麗な顔が好きなんですね❤︎