コメント

♡♡♡
お名前シールではありませんが、
お名前スタンプを作ってとても活用しています!
布に付けるアイロンシール、
プラスチックに付けるシールは100均に
売っているので自分でスタンプして貼ってます✨
♡♡♡
お名前シールではありませんが、
お名前スタンプを作ってとても活用しています!
布に付けるアイロンシール、
プラスチックに付けるシールは100均に
売っているので自分でスタンプして貼ってます✨
「一時保育」に関する質問
一時保育、どれくらい使ってますか? もうすぐ7ヶ月の子の育休中です。 持病の通院や歯医者に行きたいこともあり、一時保育に預けることを考えています。 夫に話すと、育児に休みはないんだから息抜きで週1ペースで預け…
今日の朝💩して、一時保育に預けました。 帰ってきてから1時間半〜2時間おきくらいに下痢してます😭💦 保育園が原因だと仮定した場合、胃腸炎ってこんなに早いですか??なにかお昼ご飯やおやつが当たったって方が可能性高い…
明日、息子を保育園に、娘を一時保育に預けて久しぶりの1人時間です! (自治体ルールで、息子は育休中なので預けてOK、娘の一時保育もリフレッシュ利用OKなので批判はやめてください!) 何をしようかなと考えてますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そいちゃんママ
安い方が有難いです🎶
100均でもあるんですね!
スタンプはネットなどで買いましたか?洗濯しても滲まないですか?🙂
♡♡♡
スタンプそのものはメルカリでお願いしました!
ネットよりも安かったです!
布用のインクが売ってますよ😊
初期費用としてはシールよりかかりますが💦
本格的に通うようになればおむつや袋など
かなり使えるので作っておいても良いかと😭
♡♡♡
今思い出しましたが、
一時保育でしたらまだやってるか分かりませんがベネッセでお名前シール無料で作れましたよ✨
布には貼れませんが😭
そいちゃんママ
色々ありがとうございます!
まずはベネッセの無料のを調べてみます!布の分は100均のを検討してみます😊ご丁寧にありがとうございます!