子育て・グッズ おすすめのお名前シールはありますか?一時保育に通わせるため必要な準備をしています。布やプラスチックに付けるものは別になりますか?口コミを見ても迷っています。 おすすめのお名前シールありますか? 一時保育に通わせるため必要な物を準備しています。 布に付けるものや、コップなどのプラスチックに付けるものは別になるんでしょうか? 口コミなどを見ていたら何がいいか分からなくなりました😣💦 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 口コミ おすすめ 名前 一時保育 そいちゃんママ(7歳, 8歳) コメント ♡♡♡ お名前シールではありませんが、 お名前スタンプを作ってとても活用しています! 布に付けるアイロンシール、 プラスチックに付けるシールは100均に 売っているので自分でスタンプして貼ってます✨ 8月29日 そいちゃんママ 安い方が有難いです🎶 100均でもあるんですね! スタンプはネットなどで買いましたか?洗濯しても滲まないですか?🙂 8月29日 ♡♡♡ スタンプそのものはメルカリでお願いしました! ネットよりも安かったです! 布用のインクが売ってますよ😊 初期費用としてはシールよりかかりますが💦 本格的に通うようになればおむつや袋など かなり使えるので作っておいても良いかと😭 8月29日 ♡♡♡ 今思い出しましたが、 一時保育でしたらまだやってるか分かりませんがベネッセでお名前シール無料で作れましたよ✨ 布には貼れませんが😭 8月29日 そいちゃんママ 色々ありがとうございます! まずはベネッセの無料のを調べてみます!布の分は100均のを検討してみます😊ご丁寧にありがとうございます! 8月29日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そいちゃんママ
安い方が有難いです🎶
100均でもあるんですね!
スタンプはネットなどで買いましたか?洗濯しても滲まないですか?🙂
♡♡♡
スタンプそのものはメルカリでお願いしました!
ネットよりも安かったです!
布用のインクが売ってますよ😊
初期費用としてはシールよりかかりますが💦
本格的に通うようになればおむつや袋など
かなり使えるので作っておいても良いかと😭
♡♡♡
今思い出しましたが、
一時保育でしたらまだやってるか分かりませんがベネッセでお名前シール無料で作れましたよ✨
布には貼れませんが😭
そいちゃんママ
色々ありがとうございます!
まずはベネッセの無料のを調べてみます!布の分は100均のを検討してみます😊ご丁寧にありがとうございます!