コメント
♡♡♡
お名前シールではありませんが、
お名前スタンプを作ってとても活用しています!
布に付けるアイロンシール、
プラスチックに付けるシールは100均に
売っているので自分でスタンプして貼ってます✨
♡♡♡
お名前シールではありませんが、
お名前スタンプを作ってとても活用しています!
布に付けるアイロンシール、
プラスチックに付けるシールは100均に
売っているので自分でスタンプして貼ってます✨
「一時保育」に関する質問
来年入園予定の幼稚園に初めて一時保育に行ったのですが、 子供が先生怖かった怒ってたと言っていました🥲 今までこんな事言うのは初めてだったので、気持ちがザワザワしてます。 こども園で一時保育の予約がすごく人気…
美味しいお店を探すのとか、外食が大好きな方いますかー?? 外食が好きで、暇さえあればお店を調べたりしています🍴 カフェやイタリアン、フレンチなどが特に好きでランチに1人3000〜5000円かけることも多いです。 周り…
同じ質問あったらすみません 皆さん一時保育とかっていつから活用しましたか? 私は年明けからリフレッシュ目的で使用したいな〜なんて思っているのですが🤔 もし一時保育するとして、毎回保育園とかに連絡するのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そいちゃんママ
安い方が有難いです🎶
100均でもあるんですね!
スタンプはネットなどで買いましたか?洗濯しても滲まないですか?🙂
♡♡♡
スタンプそのものはメルカリでお願いしました!
ネットよりも安かったです!
布用のインクが売ってますよ😊
初期費用としてはシールよりかかりますが💦
本格的に通うようになればおむつや袋など
かなり使えるので作っておいても良いかと😭
♡♡♡
今思い出しましたが、
一時保育でしたらまだやってるか分かりませんがベネッセでお名前シール無料で作れましたよ✨
布には貼れませんが😭
そいちゃんママ
色々ありがとうございます!
まずはベネッセの無料のを調べてみます!布の分は100均のを検討してみます😊ご丁寧にありがとうございます!