コメント
すもも
1回接種の年代です。中学の時に追加1回、結婚してからは2回追加しましたが、抗体ついていません💦
今後の妊娠予定はないですし、追加も考えていません。
流行るたびに怯えて生活するのかぁ…と思ってしまいます😅
ひなりさんはまた追加しますか?
すもも
1回接種の年代です。中学の時に追加1回、結婚してからは2回追加しましたが、抗体ついていません💦
今後の妊娠予定はないですし、追加も考えていません。
流行るたびに怯えて生活するのかぁ…と思ってしまいます😅
ひなりさんはまた追加しますか?
「体」に関する質問
【親友の発言にモヤっと💭結婚式での性別発表】 結婚式で、性別発表の出し物をしようと思っていたところ、 切迫流産で、絶対安静指示が出てしまい…結婚式自体もできなくなってしまいました。 この一連の流れを親友には随…
八方塞がりの年に引っ越してもいいのでしょうか…お祓いには行きます。夫の転職は決まったし、私は今住んでる所で職場の上司から嫌味を言われたりママ友関係も散々で身体を壊しました もうこの土地にいたくないです。 そ…
生後7日目です🥲🍼 入院中は胸も張らないし母乳もほとんど出ておらず おっぱいをうまく吸うこともできないので ミルクをやっていました。 ですが、退院してから胸が張りはじめてカチカチになり 搾乳機で搾るとしっかり量…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひなり
ありがとうございます😊わたしも今後の妊娠も予定はないし、たぶんうたないと思います。
今、はやってるとママリでみてふと気になって質問させていただきました。
自分が抗体つきにくいと子どももなのかな??とか考えてしまいます💦
妊娠中もドキドキ過ごしたので...
すもも
遺伝があるのかわからないですが💦
ひなりさんのお子さんも女の子なんですね😃
私も妊娠中ドキドキしてたので、娘たちにも同じ思いはして欲しくないですね😭