コメント
みあり
心狭くないです🥲
一連の流れを知っていての発言とは思えません🥲
はじめてのママリ🔰
よく切迫でやりたかった結婚式ができなくなった親友を前に、そんな事が言えますね、、
そんなやつ親友と呼べるのか、、?
自分がやりたかった事ができなくなっただけでも悲しいのに、もともとやる予定でもなかったのに、なんでこのタイミングでそれいう?って思うのは普通だと思います💦
嫌な人ですね、、
-
初めてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
そうなんです、、まさに😭
共感していただけただけでも、救いです😭ありがとうございます😭- 1時間前
初めてのママリ🔰
そう言う人って計画通りに妊娠するんですよね〜
で、またストレスになるようなマウントを
とってくるだけなので距離置きます🤦🏻♀️
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
今までも「え?」と思うことはよくありましたが、今回のことで少し疎遠になってしまいそうです😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
申し訳ないけど結婚式で性別発表しようって発想になる時点で同レベルだし2人とも配慮がないと思います。
あのセレモニー()って楽しいの自分たちだけですし、不妊治療してる人とか子ども嫌いのゲストがどう思うのかとか考えないのか不思議です。
主さん自身はゲストにそういう配慮をしようとしなかったのに、自分に対して配慮されなかったらモヤモヤって心が狭いというかただ自己中だと思いますよ。
-
初めてのママリ🔰
すみません!書き忘れてました!!!
私は、妊婦で準備もかけられないので親族のみ(お互いの両親や祖父母と未成年のきょうだい)の小さい結婚式でした!🙇♀️- 1時間前
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
もやもやしてただただ吐き出したかったです😭