2児ママちゃん
私なら携帯とりあげて話し合い?不満ぶつけます。🙌😩
イライラはだんだん子供に分かってしまったり?子供にあたってしまったり?小さいイライラが大きくなる前に発散しないとあいなさんがもたないような気がします。
2児ママちゃん
私なら携帯とりあげて話し合い?不満ぶつけます。🙌😩
イライラはだんだん子供に分かってしまったり?子供にあたってしまったり?小さいイライラが大きくなる前に発散しないとあいなさんがもたないような気がします。
「旦那」に関する質問
みなさんは結婚式されましたか? 私は結婚式に参加したり結婚式を見るのは好きですが 自分がやる側になるのが嫌で 特に目立つのが苦手なので正直苦痛かなって思って 旦那や家族に相談してフォトウエディングにしました …
夫から夜のお誘いがある方に質問🙋 生後6ヶ月の子がおります。 産後めっきり性欲は無くなりました。 先週からお誘いがありましたが、ことごとく、小さな言い合いがあったり、一言ごめんねって言ったら済むような事を言い…
PayPayのクレジットカードで払ったんですが、支払い履歴に載らなくて焦ってます レシートとかはもらったんですが旦那が捨ててしまって本当に払えてるか心配で カード入れて暗証番号入れて払ってレシートはもらいました こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント