産婦人科・小児科 ヨーグルト状のおりものが出ています。妊娠の可能性は無く、かゆみなど… ヨーグルト状のおりものが出ています。 妊娠の可能性は無く、かゆみなどもありません。 下着が黒だったから目立ったのもありますが、 様子見で大丈夫ですかね? 最終更新:2018年8月29日 お気に入り おりもの 妊娠 夫 ヨーグルト めるめる(8歳) コメント ぱーら 匂いはなかったですか? ヨーグルト状の場合だとカンジダの時もそういったオリモノがでますよ💦 8月29日 めるめる 匂いはないような気がします。。 初めてヨーグルト状のおりもの見たのでびっくりしました、、 8月29日 頑張るマン 私たまにありますよ🤲! 痒みが伴うのであればカンジダの可能性あります! 8月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるめる
匂いはないような気がします。。
初めてヨーグルト状のおりもの見たのでびっくりしました、、