コメント
はじめてのママリ
園の周辺は狭い道もありますが横の道は比較的広く、送り迎えはその脇に車を寄せてされている方も多いです。
人気かどうかはわかりませんが、他の園と同様、定員一杯の園児を抱えているとは思います。
園舎、園庭はどちらかと言えば狭い方かと思います。
制服は確かブランドものだったと思います。
また、鼓笛隊があります。
はじめてのママリ
園の周辺は狭い道もありますが横の道は比較的広く、送り迎えはその脇に車を寄せてされている方も多いです。
人気かどうかはわかりませんが、他の園と同様、定員一杯の園児を抱えているとは思います。
園舎、園庭はどちらかと言えば狭い方かと思います。
制服は確かブランドものだったと思います。
また、鼓笛隊があります。
「保育園」に関する質問
手足口病になってからのお出かけ 昨日病院で手足口病の診断を受けました! 熱なし、ご飯も食べられるので保育園の登園基準はクリアしているのですが子供が多い遊び場などはみなさんどれくらいから連れていってますか?🤔 …
上の子可愛くない症候群 乗り越え方を教えください。 上の子は3歳の男の子です まだ保育園や幼稚園は通ってません 圧をかけて怒ることが増えました もちろん逆効果で 最近我儘やグズリ 爪噛みや服噛み 今までなかった…
保育園の連絡帳の連絡欄が苦痛です💦何か体のことであった時(例えばものもらいで目薬してるとか)は書けるのですが、何で遊んだとかよく食べたとか、とにかく捻り出すのが辛いです。月曜は週末遊んだ事とか書いていますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっぷる
返信ありがとうございます✨
脇に車を寄せての送迎ということは
駐車場が狭いということですか?😣
ブランドのものの制服なんですね !
すごい ! 気になります😌💓
はじめてのママリ
駐車場はあるみたいですが、入り口が狭いので皆さん正門脇?に寄せて停めてるみたいです。
あっぷる
入り口が狭いんですね ! 💡
ありがとうございました😌💓