その他の疑問 大阪在住です。子ども医療費について、こうあります。皮膚科にずっとか… 大阪在住です。 子ども医療費について、こうあります。 皮膚科にずっとかかっていて、今月はアレルギー専門の病院に3回かかり、3回目は無料になりました。 しかしそこでは対処法がわからないからと皮膚科を紹介され、行ってきました。 今月4回目の病院受診なのですが、そこでは500円取られました。 1月あたり最大2日というのは、同一機関にかかったときだけなのですか? 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 病院 無料 医療費 ゆきみだいふく(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 大阪府ではないのですが、ウチの自治体もそうです。 同一の医療機関にかかったときのみ、3回目以降は費用が発生しません。 8月29日 ゆきみだいふく やっぱりそうなのですね! ありがとうございます😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきみだいふく
やっぱりそうなのですね!
ありがとうございます😊