コメント
ママリん
うちの子は5ヶ月からはじめて
ごくごく飲めるようになってきたのは
最近ですよ( ˘꒳˘ )
うちの子も口から出したり
むせたりしてました
離乳食のモグモグが上手になったら飲むのも上手になったなーと感じましたよ(*˙ᵕ˙ *)
ママリん
うちの子は5ヶ月からはじめて
ごくごく飲めるようになってきたのは
最近ですよ( ˘꒳˘ )
うちの子も口から出したり
むせたりしてました
離乳食のモグモグが上手になったら飲むのも上手になったなーと感じましたよ(*˙ᵕ˙ *)
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんからご意見もらいたいです。 友人に既読スルーされていますが、自分の何が悪かったのかがわからずにいます。 友人Aとは10年くらいの仲で、先日も『飲みに行こう』と話して飲みに行く日を決めていました。 その途…
実家依存の実妹についてどうしてもイライラした感情を抱いてしまいます。 妹は1歳半の娘がいて週の半分程は朝から晩まで実家に娘を連れて帰っています。 旦那の帰りが遅い時は夕飯まで実家で食べているようです。 実家…
他人の子との接し方がわかりません☺️ 今日役所に行って待ち時間を待ってたら一歳くらいの 子供ちゃんがずっとずっと見てきました🙌🏻 息子を抱っこ紐して寝かしつけて、ベビーバスを見せてるとiPhone📱に触ってきたり一緒に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にこちゃん
そうなんですね!😫
ちょっと安心です😖
モグモグ期で飲めるようになってほしいですね😢