※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
その他の疑問

友人がマンションを購入しました😃遊びに行く際に新築祝い?引っ越し祝い?…

友人がマンションを購入しました😃遊びに行く際に新築祝い?引っ越し祝い?を持っていこうと思うのですが、皆さんどんなものを持って行きましたか??

コメント

ぺ

貰った側ですが、無難にお菓子が嬉しいです😆掛け時計やブリザードフラワーなども頂きましたが、好みもあるかもだし‥でも、貰えるのは何でも嬉しいです!笑

• えみ

えみ

インテリア系は好みがあるから難しいですよね(>_<)お菓子参考にさせて頂きます😃ありがとうございます😊

• 8月29日
ぽんぬ

いただいた側ですが、花瓶と息子が産まれてたので、名前入りの写真立てとスプーンをいただきました💕
全てポーセラーツで世界に1つだけだったのですごく嬉しかったです😍💞

• えみ

えみ

世界に1つだけのものは嬉しいですね✨ポーセラーツ参考にさせて頂きます😃ありがとうございます😊

• 8月29日