けいこ
お腹の張り 治らない
退会ユーザー
あらかじめ分かってたことなら、分かった時点で言ってほしいですよね😊でも、私は忘れちゃうので、当日もう一度言ってもらうことになりますが 笑
自分一人の方が時は夫が好きじゃないもので私が好きなものを食べます♪
どて煮丼食べることが多いです 笑
-
Kママ
そうなんですよぉ😂
分かった時点で言ってほしくて、私が何でも先の予定まで早くから言っちゃう性格なんで😅
どて煮丼初めて聞きました😍💗- 8月29日
-
退会ユーザー
ホルモン系、夫が一切食べないんですよ😭でも、私は好きなのでスーパーでどて煮を買ってきて、丼にして食べます♡
あ、どて煮自体が愛知ならではの食べ物ですね 笑- 8月29日
おはし
私は夕方にご飯いらないって言われてもよっしゃ〜!てなりますよ〜翌日に回せばいいだけですし🙆
うちは主人が夜勤多いので、一人の日はちょっとお洒落にローストビーフとかアヒージョとか作ってテレビ見ながらダラダラ食べてました(^q^)
今は子どもいるので、旦那のいない日はオムライスや丼物にしちゃうことが多いですね〜〜🤔
-
Kママ
そうなんですかぁー😃
心が広い🙌
私、夕方に言われたら
「えー、作ってるのにぃ」
ってなっちゃいます😅
ローストビーフとかアヒージョとかめっちゃお洒落ですね😍美味しそう〜♪- 8月29日
もなみ
自分では作らないで、好きなものをスーパーで買ったり、贅沢に出前とるかもしれません😂💓
-
Kママ
出前いいですね😍
私も出前取りたいけど、田舎すぎて出前がきてくれるとこないです🤣🤣- 8月29日
ぷんまま
私は1人になったときは、実家に帰ったりめっちゃテキトーご飯してました!
旦那が嫌いなラーメンとか
超手抜きです!テキトーすぎてすみません😱
-
Kママ
私も実家が近かったら、実家に帰ってたと思います🙌
遠すぎて行けないんですが😅
私も旦那がいないとき
めっちゃテキトーになります(¯∇¯;)- 8月29日
ふー
朝なら全然いい方なきがしますよ
旦那の場合帰ってくる時間の1時間前とかが基本ですよ
-
Kママ
えーーーー😱
イラってしません?😱💦- 8月29日
-
ふー
しますよ!
何回言っても治らないし
結果作り終わってた分だけぐらいなら食べ切るような旦那なのでw- 8月29日
-
Kママ
しますよね💦
私の旦那も何回言っても
治らないことあります💦
作り終わった物は
旦那さんちゃんと食べられるんですね😄- 8月29日
ふうた
うちの夫と同じです😂
私は、前日から今日の夕飯考えてて、買い物も考えて行ってるので、急に言われるともっと早く言えよって思います🤣
献立が1日分ズレるのが嫌です(笑)
とは言っても、夕飯作らなくていいならそれはそれでラッキー!とも思うんですけどね😂
私は自分1人なら、お弁当買ってきて済ませちゃいますね🤔
-
Kママ
私もです😂
前日から考えてて、今日はシチューにする予定だったんでしたが無くなりました(笑)
夕飯作らなくていいのはラッキーですよね♪
結局私も買ってきたお弁当にしました🍱- 8月29日
コメント