※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

みなさん、あおり運転を見かけたらどうしますか?今日1車線しかない場所…

みなさん、あおり運転を見かけたらどうしますか?
今日1車線しかない場所で前の車が明らかに車間距離を詰めて、追い越し禁止の黄色ラインなのに何度も抜かそうとして、反対車線から車が来て抜かせず、その繰り返しで何度か対向車にぶつかりそうになっていました💦

私は怖くて前の車とはかなり車間距離あけて運転しました。

コメント

つぶみ

そういう車見かけたことありますが、危ないと感じたら距離を取るのがいいと思ってます💦
見てるだけでヒヤヒヤですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとヒヤヒヤします。こっちがもらい事故しそうだし💦
    煽られてる人怖い思いしていないかなと心配になりました。途中で車かわってもあおり続けていて、運転している人どんな人なのか怖すぎます😱

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

あおり運転してる時点で普通の人ではない確定なので、距離とります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    怖すぎます。。
    とりあえず距離とるしかないですよね!

• 4時間前
たこさん

事故になってしまったら必要に応じて通報などをしますが、事故になってないなら距離をとって走るだけです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。。通報するほどなのか微妙だし、とりあえず今後も見かけても距離とって運転するだけにします!

• 3時間前