ままり
明日で2ヶ月になります💡
自由にさせてます(^◇^;)
ただ朝から日中はうるさくして、寝る時は暗く静かにして昼夜わかるようにはさせてますが、寝たい時は寝かせてます!

えん⭐
まだまだ寝たいだけ
ねかせて大丈夫ですよ♥️
今は昼寝1時間x2回とかに
だんだん減ってきます😌💡
ねんとれは、趣旨をよく理解して必要であればすればいいものです😌
うちは、しません😌💡

食べるの大好き(๑>◡<๑)
うち二ヶ月半です!午前中は爆睡、午後は起きてご機嫌だったりグズグズすることもありますが、基本授乳したら寝ちゃいます(笑)
ご機嫌な時は手遊びとかふれあい遊びしたりしてます!ねんトレはまだやっていませんが、寝る前に授乳して布団に下ろして明かり消してお休み〜とトントンしてます!
すんなり行くときと抱っこじゃなきゃダメな日と色々です😊

えるさちゃん🍊
2ヶ月なら全然寝かせて大丈夫です👍
昼夜の区別がまだついてないと思うので眠い時に寝かせてあげて大丈夫だと思います😎

まままぁ
まだ2ヶ月なら寝かせてあげた方がいい気がしますよ

きーんまま
2ヶ月半の息子ですが、昼も夜も授乳後は寝ちゃいますね!(というか吸いながら寝てます)
まだ眠いんだろうな〜と思って寝たら寝かせて、起きてたら遊んでます!
日中は無理に寝かしつけはしませんが、あまり長く起き続けてて寝ぐずりしてる場合は寝かせてあげます!
ねんトレはやってません!なんとなく私たちには必要ないかなと思ったからなので、人それぞれだと思いますよ☺️
コメント