コメント
退会ユーザー
きつくしめすぎたとかですかね?私ベビービョルン使ってますが、なったことないです🤔💦
退会ユーザー
足が太めだったりしないですか?
だからきつくなってるとか😵?
なったことないです😵
-
ぴよまま
足かなり太いです💦
太ももがムチムチってよく言われてますがそれも関係あるんでしょうか?- 8月29日
ドゥーン
腰周りを緩くしてあげてみてはどうでしょうか( ´・ω・`)!
それかアンジェレッテの抱っこ紐はおすすめですよう!
-
ぴよまま
腰の方をゆるめるんですか?
肩の部分がお腹の部分と繋がってるのでそっちを調節してました💦
やってみます!- 8月29日
ショーコラ
私も一人目からベビービョルンですが、なった事ないです(´・ω・`)
しっかり赤ちゃんとママの身体がフィットしていましたか?
後ろのバックストラップの位置は肩甲骨の下あたりでしっかり締めてますか??
腰ベルトはウエスト辺りで締めた方がいいですよ。
全体がしっかり装着出来てないと、赤ちゃんがずれ落ちて来て、足の開脚がうまく行かず、太ももが圧迫されるので、鬱血しやすくなりますよ!
-
ぴよまま
身体はフィットしてます!
バックストラップも肩甲骨下の方にあります。(もうこれ以上さがらないってとこまでさげてます)
腰ベルトもウエストで止めないとずれ落ちるのでやってます💦
足の部分もちゃんとチャックあけてます😭- 8月29日
-
ショーコラ
足はM字になってましたか??
ちゃんと装着出来ていたなら、あとは足の開き方かなーと思います^_^- 8月29日
-
ぴよまま
なんか真っ直ぐ?になってます😭
下のチャック開かない方がいいですかね?💦- 8月29日
ぴよまま
きつく締めると私もきついので、ある程度余裕を持って締めてます💦
退会ユーザー
そうなんですね🤔
うちの子もかなり体格いいですが、ならないってことはきっと何かがちがうのかもしれないですね!
カスタマーセンターに電話をすると、使い方を教えてくれるので電話してみるといいと思いますよ😄
ぴよまま
わかりました!
一度電話してみます(*´∀`*)