退会ユーザー
ベビービョルンのキャリアone使ってます!エルゴみたいなインサートはなしで首すわり前から使えます!今もまだ首は座ってませんが使ってますよ!
退会ユーザー
ベビービョルンのキャリアone使ってます!エルゴみたいなインサートはなしで首すわり前から使えます!今もまだ首は座ってませんが使ってますよ!
「新生児」に関する質問
出産後、いつ義母がお子さんに会いに来ましたか? 当日?翌日? 翌日もシャワー禁止だし、産後2日目まで正直来ないでほしい。母子同室も2日目だから、来たところで孫も抱けないし。。。 出産当日、ガラス越しになら新生…
新生児のチャイルドシートに乗ってるのって こんな感じになりましたっけ?🥹 気持ち小柄な子どうですか?🫠🫠 新生児用のシートも付いてるし、 これでシート自体も後ろ向きにした状態なので これ以上寝ないんですけど な…
生後25日目。そろそろ新生児の流れもわかってきたけどやっぱり睡眠はとれなくて、余計に自分に余裕がなくなってきてる。お子は可愛くてしょうがないのに寝不足だから、寝かしつけようとしてもなんで寝ないんだろう、って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント