※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
その他の疑問

アパートの駐車場で車を拭いていたところ、近くのベランダの住人が洗濯物を干したため、洗車が問題になるか知りたいです。

アパートに住んでいます。駐車場の後ろがアパートの建物になってます。車を駐車場で専用シートで拭いていたんですけど駐車場の真後ろがベランダになっていてそこの人が洗濯物干すかもしれないと思って車を前に出してできるだけアパートの建物から離れて車を拭いていました。そしたら洗濯物がいつの間にか干されていたんですがすぐまたとりこんでいました。多分わたしが車体拭いているのに気づいてとりこんだんだと思うんですが、、
洗車じゃなくてもだめなんでしょうか?

コメント

単純に人が長いことそこにいると思ったから一時的に取り込んだのかと思います⭐️

水が飛び散る訳でもないし私はそう捉えました🙇

e.

拭くだけなら水飛んだりしないですもんね🤔
下着とか見られたくなくてとりこんだとかですかね?

雨が降るとではなくてですか?
天気予報で雨が降る予定ではなかったのなら、見られたくない洗濯物があったんですかね😅
私もアパート住んでますけど全然気にしないで良いと思います✨
私のところもベランダの前が駐車場で
車のお手入れされている方とか居ますけど気にしませんよ✋
掃除機とか持ってきてキレイにしてたりしてたり、拭いたり、さすがに水で流すのは見たことはないですが💦