※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ダンスの衣装 シーインのやつを購入先生がして渡されたのですが虫や色…

ダンスの衣装 シーインのやつを購入先生がして渡されたのですが虫や色々他にも言われてるので普段買わないです。

すぐ60度のお湯につけて乾燥機だめですがしようかなと思ってます😭皆さん普通に購入してますか?

コメント

はじめてのママリ

肌に触れるものは買わないですし、服など衣類は尚更子供用なら絶対買わないです😂発がん性物質とかもニュースになってませんでしたっけ…

1番最近は、お風呂で使える水切り棚を買いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!発ガン性言われてます。

普段買った事無いのですがダンスの発表会の衣装先生が選んでなのでシーインだから着れないとも言えないし今日受け渡しでお湯と乾燥機します.😭

• 52分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

先生はお気になさらない方なのかもしれませんが、今の世の中SHIENは嫌がる人多いと思います…ちょっと辞めてほしいかもですね😭

• 48分前