※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

KPOPファンの方いますか?気持ちの乗り越え方を教えてください😭今までジ…

KPOPファンの方いますか?
気持ちの乗り越え方を教えてください😭

今までジャニーズは推したことあるのですが、初めてKPOPにハマりました。

KPOPには直接会えるイベント(サイン会など)があり、ジャニーズとは違いお金を本当に沢山積めば直接至近距離で会えてしまいますよね、、

流石にお金を沢山使うのはダメだと歯止めをかけていますが、実際に行ってる人もいるわけでモヤモヤしてしまいます😭

さらに、先日先着順のお渡し会に運良く参加でき、緊張でうまく話せず消化不良で終わってしまったことで、もう一度行ってリベンジしたい!という欲が、、、😭

こういうモヤモヤ、皆さんは感じたことありますか?
どうやって気持ちの整理つけていますか?

コメント

らすかる

私はSHINee推しなんですが、もうお渡し会とかは無いですね🥲
この前久しぶりに日本ライブしてくれたとかはありますが。
お渡し会とかの至近距離が叶う推しは私の中では声優さんですかね😂
SHINeeよりかなり貢ぎました(笑)
子供産んでからも声優さんのライブやお渡し会などは子供と一緒に行ったり。
地方住みなので遠征が出来ないのでそこで諦めてます😂
当県や、日帰りでいけるところしかいかない。
推しも心の支えで大事だけど、子供のほうが大事なのでそこを守ってます😌