※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりすけ♡
妊娠・出産

29週の妊婦です。膣に太い針を刺される感じがして心配です。同じ経験の方いますか?

29週になります。今日の夜から膣をお腹の中から太めの針で刺されるような感じがあるのですが、同じような方いらっしゃいましたか(;o;)?

コメント

りー丸

こんばんわ〜‼︎‼︎
私もその痛みありました(∩´(エ)`∩)
赤ちゃんが動いてる時によくあったので、赤ちゃんの仕業か?など思ってました*\(^o^)/*
臨月近くになってお腹が下がってきてから足が勝手に上がってしまったり、内股になったりするぐらい唐突に攻撃されてましたよ(笑)

• えりすけ♡

えりすけ♡

こんばんわー∩^ω^∩
    そうですー!動いてる時に下に向かってやられますw

そんなにすごくなるんですね(´×ω×`)💦笑
    足が上がるほどではないんですが、8ヶ月でたまにあるくらいなら特に問題はないですかね(;o;)?

• 12月15日
ととと

逆子の時ありました〜!
それ以上強く蹴ったら足出てくるんじゃない??って思うくらいでした☆
やっと先週逆子が治ったのでなくなりました、

• えりすけ♡

えりすけ♡

ほんとに!なんかしらでてきそうです(;o;)💦笑
    逆子ちゃんだったんですね!

逆子にはなっていないんですが、さっきまでちょいちょいありました(*_*)

• 12月15日
  • ととと

ととと

足じゃなくて手とかですかね〜??
    あまりにも強くて心配で、ネットで調べた時もありました。
    羊膜はそう簡単に破れないから安心してって書いてありました☆

• 12月15日
  • えりすけ♡

えりすけ♡

ですかねー(;o;)
    そうなんですね!
    安心しました(っ´ω`c)
    ありがとうございます(*´ω`*)

• 12月15日