コメント
アラサーさん
パンツにしてみらどうですか?😀
ママリ
テープを逆八の字止めしてもだめですか??ぐっと背中が締まりますよ♩
あと数字が書かれているところよりも少し下に止めると太もも周りが締まりますよ♩
かりん
うちの子はよくバタバタするので早い段階でパンツタイプにしましたよ^ ^
京
うちの場合はパンツの方が漏れました😅サイズアップやメーカーを変えてみるのも1つかもしれません😊
アラサーさん
パンツにしてみらどうですか?😀
ママリ
テープを逆八の字止めしてもだめですか??ぐっと背中が締まりますよ♩
あと数字が書かれているところよりも少し下に止めると太もも周りが締まりますよ♩
かりん
うちの子はよくバタバタするので早い段階でパンツタイプにしましたよ^ ^
京
うちの場合はパンツの方が漏れました😅サイズアップやメーカーを変えてみるのも1つかもしれません😊
「おむつ」に関する質問
生後3ヶ月の娘のおむつズレで困ってます。 寝転がっているときに地面を足で蹴って激しく動くので、オムツのおしり側がすぐに下がってしまい、気付いたら漏れている…ということが多々あります💦 漏れにくいオムツや、対策等…
出産内祝い何がいいと思いますか? ママ友に出産祝いで、おむつやおしりふきを(他にも)頂いたのですが計5500円程で 内祝い何にしようか悩み中です💦 2800円程が半返し分ですが安すぎてなにも思いつきません🤔ママ友は子…
赤ちゃん産んで退院後すぐから使い始める消耗品って おむつ、おしりふき、ボディソープ、保湿剤、綿棒の他にありますか? 上の子と4年離れてたらもう完全に記憶ないんですね🤦♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
出産の時に貰ったおむつケーキがパンツタイプのMだったので試してみます!