コメント

あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中)
可愛いプレゼントですね❗
スタイにポテトとか書いてある💡
こないだ前の職場の人と何人かでご飯食べて集合写真撮ったんですけど、なんか私だけ老けてるんですよね😵
太ったのもあるんですけど、妊娠して身体の変化に「はぁ…😞」ってなる日々です😅
可愛いプレゼントですね❗
スタイにポテトとか書いてある💡
こないだ前の職場の人と何人かでご飯食べて集合写真撮ったんですけど、なんか私だけ老けてるんですよね😵
太ったのもあるんですけど、妊娠して身体の変化に「はぁ…😞」ってなる日々です😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひま婆🌻
食べ物、飲み物のイラスト書いてあるスタイでした( ^ω^ )
服は、バナナのデザインです。
旦那、見るのも嫌なくらいバナナ大嫌いなので、反応楽しみです♫
妊娠中って何かしら変化ありますよね。特に女の人は、ホルモンの状態ですぐ分かるというか。。。
あたしは、太ったし、年齢も40近くなので後輩に言われて否定は、出来なかったんですけど(~_~;)
後輩も2つ下なので、
お互いババアじゃ!って言い返したら、笑ってました💦
スタイって、やっぱりプレゼントでもらう事、多いんですね😊
出産前にスタイ用意した方がいいのかなと思って、ママリで質問したら、皆さん「プレゼントでもらう事が多いし、ヨダレが出てからで大丈夫ですよ~」って回答でした!
旦那さんの反応、楽しみですね😁
私、今回、35歳で初産なんです。
同い年がその集合写真に居たんですけど、なんか違うんですよね😅
後輩の方とは憎まれ口?も言える仲なんですね😊
お互いババアじゃ!に笑いました😂
ひま婆🌻
もう10代からの付き合いで、腐れ縁です( ^ω^ )
一緒に泣いたり、笑ったり、怒ったりたくさんありました。
後輩も、2人男の子のママしてて、お互いママになってからは、もっぱら子育ての話ばかりです。
あたしも暫く自分磨きサボってるので、ある程度下の子の生活リズム整って、気持ち的に余裕出来たら、また自分磨き頑張らなきゃって思ってます。
同じ歳なのになんでこんなに違うの❗️っていう人居ますよね💦
スタイは、オシャレに使えるし、もちろんよだれ対策ですが、プレゼントでもらう率高いかもしれないですね(・∀・)
多分、バナナの服着せたら、ゲッ❗️って言いそうです( ^ω^ )