妊娠・出産 最近吐いたりゲップが出る症状に悩んでいます。同様の経験がある方、食事量を減らすなど対処法を教えてください。 後期悪阻?ただの食べ過ぎのゲップ?それとも胃が圧迫されて気持ち悪い?のかわかりませんが最近になって吐いたりゲップがでるように😞 初期に似たようなことがあったので後期になってもあるんだ。。。と実感 似た症状があった人はどう乗り越えましたか?やはりご飯の量減らしましたか? 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 症状 ゲップ ご飯 後期悪阻 ♡(6歳) コメント ちゃろ 私の場合、赤ちゃんが大きくなって胃が圧迫されて気持ち悪くなってました。 ご飯の回数をこまめにわけて食べたり満腹にならないように軽食みたいにしてたら楽でしたよ! 8月29日 ♡ 急に赤ちゃんが大きくなったんです😭 やはり胃が圧迫されてるんですね😅 そうしたいと思います!ありがとうございました😆 8月29日 ちゃろ 急にズシッときますよねww 赤ちゃんが下に降りてきたらムカムカとか治るのでそれまでやってみてください! 元気な赤ちゃんが産まれますように♪🍒 8月29日 ♡ 急にお腹も大きくなったのでびっくりしました😅 そうなんですね!それまで頑張ります! 8月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
急に赤ちゃんが大きくなったんです😭
やはり胃が圧迫されてるんですね😅
そうしたいと思います!ありがとうございました😆
ちゃろ
急にズシッときますよねww
赤ちゃんが下に降りてきたらムカムカとか治るのでそれまでやってみてください!
元気な赤ちゃんが産まれますように♪🍒
♡
急にお腹も大きくなったのでびっくりしました😅
そうなんですね!それまで頑張ります!