コメント
ちゃろ
私の場合、赤ちゃんが大きくなって胃が圧迫されて気持ち悪くなってました。
ご飯の回数をこまめにわけて食べたり満腹にならないように軽食みたいにしてたら楽でしたよ!
ちゃろ
私の場合、赤ちゃんが大きくなって胃が圧迫されて気持ち悪くなってました。
ご飯の回数をこまめにわけて食べたり満腹にならないように軽食みたいにしてたら楽でしたよ!
「症状」に関する質問
インフルBって、熱なくても検査してくれますか?? 下の子が、2週間ちょっと前から咳と鼻水の症状があり小児科行ってお薬飲ませましたが、マシになって悪化してます🫠 上の子の小学校で、インフルが流行ってるので大丈…
子供がインフルエンザにかかった友達の話 先週末から私の子供(小学生)がインフルBにかかりました その事を話の流れで友達に話したところ いつかかったか、兄弟は大丈夫なのか、何の薬か(ゾルフーザ処方) 聞かれ ・私も子…
兄弟にインフルエンザが出たら保育園休ませますか? 11月に小学生の上の子がインフルエンザAにかかったときは保育園休ませました。 その際に、症状がでてなければ出席しても可能ですと言われています。 金曜日にインフル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
急に赤ちゃんが大きくなったんです😭
やはり胃が圧迫されてるんですね😅
そうしたいと思います!ありがとうございました😆
ちゃろ
急にズシッときますよねww
赤ちゃんが下に降りてきたらムカムカとか治るのでそれまでやってみてください!
元気な赤ちゃんが産まれますように♪🍒
♡
急にお腹も大きくなったのでびっくりしました😅
そうなんですね!それまで頑張ります!