※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naaco
妊活

凍結胚盤胞移植後に早めの反応がある方いますか?アシストハッチングで反応があることがあるでしょうか。

早すぎるのは承知なのですが、凍結胚盤胞移植してBT2とかBT3でフライングしたことある方いますか!?
アシストハッチングしてると、すごく薄っすらでも何かしら反応あるものでしょうか❓💦

コメント

しま

その時期でのフライングは全く反応が無かったです(T△T)
焦る気持ちは分かりますが、ガッカリ感が凄いのでもう少ししてからフライングした方がいいですよー😃

• naaco

naaco

ご回答ありがとうございます!
    そうですよねー😅💦 ちなみに、しまさんはいつ頃のフライングで反応ありましたか❓💦

• 8月29日
ゆうき

AHAありで経験上、本当に早くてBT4〜でした!早ければBT6頃から反応すると思いますよ!陽性出ると良いですね(^^)

• naaco

naaco

早くてもBT4からだったんですね😅
    もう少しまってみます❗️ありがとうございます🙇‍♀️

• 8月29日
なのは

今回、AHAあり6AAの脱出胚盤胞を移植したのでBT4で反応するかなと思いフライングしましたが、見事に真っ白でした。
しまさんもおっしゃってますが、ガッカリ感がすごいのでもう少し待たれた方がいいかなと思います。

• naaco

naaco

ご回答ありがとうございます❗️
    そうですよね〜😂もう少し待ってみます❗️

• 8月29日
ぴぴぴ

ハッチングしてましたが、BT5でくっきり陽性でした!2.3日目は早すぎるかなーと思います!

• naaco

naaco

そうなんですね❗️やはり早すぎますね😅もう少し待ってみます❗️

• 8月29日
ゆりちぇる

こんにちは!
bt4からbt8まで毎日検査してましたw

bt4では驚きの白さでしたが、bt5から私は線でましたよ🙂

AHAはなしです!

• naaco

naaco

BT5からだったんですね😆‼️
    もう少し待ってみます🤔

• 8月29日