妊娠・出産 着床出血か生理か分からんけどいまトイレ行ったらナプキンには何も出て… 着床出血か生理か分からんけどいまトイレ行ったらナプキンには何も出てなく拭いたら少しピンクのものがつきました。 昨日の夜初めてピンク色のおりものもみたいなものが出て家に帰ってトイレ行くとその時も少しつきました。 今で3回目です。 2回目、3回目は初めほどでないです。 そして、生理なら生理初日から腰と子宮の痛みにもがきますが今のところそれもありません。 この時期に妊娠検査薬してみた方いらっしゃいますか? 今やっても着床出血なら陽性ででますかね? 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 1 妊娠検査薬 おりもの 生理 着床出血 陽性 トイレ j.(5歳4ヶ月) コメント くらげ♡ 生理予定日一週間後なら 確実にどっちかわかると思いますよ 8月29日 j. わかりました 8月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j.
わかりました