コメント

ちむ
そんな感じでした😢💦💦抱っこで泣き止まないかな~てゆらゆらしたこともありますが、スパンは短かったです😱😢💦

Mana
10ヶ月ですが今でもそんな感じです(笑)
前開きパジャマ常に空いてます😂

かあ
うちもそうでした…
5分ほどの休憩を挟んで、4時間吸ってた時は辛かったぁ😵
今となれば、良い思い出です🎵
ちむ
そんな感じでした😢💦💦抱っこで泣き止まないかな~てゆらゆらしたこともありますが、スパンは短かったです😱😢💦
Mana
10ヶ月ですが今でもそんな感じです(笑)
前開きパジャマ常に空いてます😂
かあ
うちもそうでした…
5分ほどの休憩を挟んで、4時間吸ってた時は辛かったぁ😵
今となれば、良い思い出です🎵
「授乳間隔」に関する質問
生後2ヶ月の男の子を完母で育ててます。 最近授乳間隔が、夜間6、7時間空くようになりました。 寝てくれるのは嬉しいのですが、おっぱいはってつらいです。 日中は3~4時間程度あきます。 これからずっと夜間はおっぱいの…
生後5ヶ月です。お昼寝の時間安定しません😂同じ方いますか?もう諦めてます…完母だからすぐ欲しがることもあります。授乳間隔もそのためバラバラ。最近は暑いからすぐ欲しがります。中々安定しないもんですね🥲 今日は、1…
母乳が出すぎて辛いです。 誰に話しても、出なくて苦しんでいる人がいるんだからあなたは恵まれているんだよ、と言われます。 それは分かります。でも辛いんです。 しばらくしたら落ち着くと言われましたが、もう生後2ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama☆
抱っこでもグズグズだったりでもうヘトヘトです😂